estopa canhamo
A National Fire Protection Association (NFPA) diz que o aquecedor elétrico é a
principal causa de incêndio em residências americanas. O problema é que fontes
de aquecimento defeituosas, como aquecedores de ambiente, sistemas de
aquecimento central e lareiras, podem desencadear um incêndio quando
ignoradas ou não controladas. Portanto, um check-up profissional anual é
necessário para mantê-los trabalhando de forma segura e otimizada. Se você estiver usando um aquecedor de
ambiente, posicione-o longe de objetos inflamáveis. Esses pequenos detalhes
são críticos se você considerar como detritos e poeira podem ser riscos de
incêndio quando se aproximam demais de uma fonte de calor.
Sua cozinha pode não ser a culpada se o seu fogão entrar em combustão
repentina. Em vez disso, as partículas de comida que se acumularam no fundo
do queimador provavelmente podem ser as culpadas. A mesma coisa pode
acontecer se você esquecer de limpar o acúmulo em seu forno.
Agora que você sabe o que pode acontecer com os alimentos esquecidos nesses
utensílios de cozinha, certifique-se de limpá-los após o uso. Em particular, os
fogões de fogão ou a gás devem ser limpos após o cozimento. Enquanto isso,
os fornos modernos têm uma função de autolimpeza, que você pode aproveitar
a cada poucos meses.
Claro, há outras coisas que você deve ter cuidado, como cortinas penduradas
um pouco perto demais do fogão e pequenos itens como um pano de prato ou
livro de receitas sobre um queimador que ainda está quente.